P-Seminar macht Geschichte erlebbar

Unterricht mal ganz ohne Lehrer? Kein Problem! Schülerinnen und Schüler des P-Seminars Geschichte am Gymnasium Prien sind in die Lehrerrolle geschlüpft und haben Jugendliche durch die Bayerische Landesausstellung geführt.

Mein Auslandsjahr in China

Ihr möchtet ein Schuljahr im Ausland verbringen? Mit dem Stipendium „Botschafter Bayerns“ ist dies möglich. Schülerin Mona war für sechs Monate in China und erzählt euch von ihren Erlebnissen im „Reich der Mitte“.